(44)9 9983-8670

NO AR

vbombom.com.br

vbombom.com.br

Geral

FRANGO DESFIADO AO CREME DE MILHO

Publicada em 05/02/19 às 08:55h

por Tudo Gostoso


Compartilhe
 

Link da Notícia:

 (Foto: vbombom.com.br)

INGREDIENTES

  • 1 peito de frango desfiado
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola inteira picadinha
  • 1 creme de leite de caixinha
  • 1 latinha de milho verde
  • 1 sachê de molho pronto
  • 1 copo de requeijao
  • sal a gosto
  • pimenta-de-cheiro
  • 4 fatias de queijo mussarela

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o peito do frango juntamente com o alho.
  2. Desfie o frango.
  3. Em uma panela, esquente o óleo, coloque a cebola e deixe dourar.
  4. Coloque o molho pronto, o frango desfiado e deixe refogando por uns 5 minutos.
  5. Enquanto isso, bata o creme de leite juntamente com o milho no liquidificador.
  6. Pegue uma forma de vidro e nela coloque o requeijão.
  7. Depois coloque o frango refogado em cima, logo após, o creme de milho.
  8. Cubra com o queijo e leve ao forno médio, por aproximadamente 40 minutos.









.

LIGUE E PARTICIPE

(44) 9 9983-8670

Copyright (c) 2024 - vbombom.com.br
Converse conosco pelo Whatsapp!