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Especial para quem tem diabetes: esta receita produz insulina naturalmente e mantém estável o nível de açúcar no sangue!

Publicada em 18/11/19 às 11:28h

por Cura pela Natureza


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Se você é ou conhece alguém diabético, não vai se arrepender de ler este post até o fim.

Nele, há a receita de dois extraordinários remédios caseiros para o diabetes.

Mas não é só para ler.

É para fazer, consumir e comprovar o poder de cura desses remédios.


Vamos começar a falar do primeiro deles.

A batata yacon é uma extraordinária fonte natural de insulina.

Não por acaso, é conhecida como "batata dos diabéticos".

Um estudo da Universidade Estadual de São Paulo (Unesp) comprovou que a batata yacon ajuda a reduzir os níveis de glicemia.

Outro estudo, realizado pela Universidade de Campinas (Unicamp), mostrou que diabéticos que consumiram até 100g do tubérculo todos os dias observaram uma diminuição da glicose no sangue.


 
Ambas as pesquisas também comprovaram que a batata yacon fortalece a imunidade do organismo e contribui para a perda de peso.

A yacon apresenta fibras solúveis que ajudam na saúde intestinal, protegendo o organismo contra o câncer de cólon e infecções bacterianas.

E não para por aí: ela ajuda no tratamento das diarreias, na formação de bolo fecal e melhora também a absorção de minerais, deixando o corpo mais saudável e com o sistema imunológico mais eficaz.

Não precisa de pesquisas científicas para saber que a batata yacon tem todos esses benefícios.

Basta consumi-la.

Mas importante: quem quer aproveitar os benefícios da yacon precisa usá-la crua.

O ideal é incluir no mínimo uma porção da batata da dieta diária (três a quatro fatias).

O sabor do tubérculo é adocicado e a textura é parecida com a da pera madura.

O suco de batata yacon é ótimo para diabéticos e também para quem busca um emagrecimento saudável

A receita é muito fácil.


 
INGREDIENTES

– 1 copo de água pura

– 4 dedos ou 5 a 6cm de batata yacon (orgânica de preferência) fatiada.

MODO DE FAZER

Bata os ingredientes no liquidificador.

Coe e beba na hora.

O ideal é tomar o suco em jejum.


A segunda receita

O suco de repolho fermentado é um superalimento que beneficia não só os diabéticos: quem sofre com doenças estomacais e intestinais obtêm grande melhoras com esse suco.

Para fazê-lo, você seguirá as seguintes etapas:

1. Lave e pique o repolho em quantidade suficiente para encher o liquidificador.

Adicione água pura até atingir aproximadamente a marca dos 2/3 no copo do liquidificador.

Misture em velocidade alta durante um minuto ou até ficar completamente misturado.

2. Repita o processo com mais duas jarras.

Despeje o suco em tigelas, cubra com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por três dias.

3. Depois de três dias, o suco de repolho fermentado estará pronto para beber.

Coe-o para separar o líquido e a polpa; jogue fora a polpa e coloque o líquido no refrigerador.

4. Repita o processo quando o suco ficar perto de acabar.

Desta vez, diminua a água e coloque 1/2 xícara do primeiro suco no novo suco que você vai fazer, antes de bater no liquidificador.

Isso acelera o processo de fermentação e este novo suco estará pronto para beber em apenas um dia.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.









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