(44)9 9983-8670

NO AR

vbombom.com.br

vbombom.com.br

Geral

Como usar o chá de cravo-da-índia para emagrecer mais rápido

Publicada em 21/09/20 às 11:24h

por Cura pela Natureza


Compartilhe
 

Link da Notícia:

 (Foto: Cura Pela Natureza)
O chá de cravo-da-índia é um excelente aliado para quem está querendo perder peso.
O sabor picante do cravos-da-índia faz dele um ingrediente muito popular e essencial em sobremesas e produtos de pastelaria.

E mais do que sabor característico, o cravo tem também eugenol, um poderoso antioxidante, além de vitamina C, flavonoides, fibras, cálcio e ácidos graxos ômega 3. 

Os principais benefícios do chá de cravo-da-índia incluem sua capacidade de melhorar a digestão, aliviar a constipação, baixar a febre, eliminar infecções da pele e acelerar a perda de peso.


E agora coneça os sete principais benefícios do chá de cravo:   

Combate sinusite
As propriedades do chá de cravo podem ajudar a aliviar a inflamação nos seios da face, eliminando os sintomas da sinusite.

Ajuda na digestão
Ao beber o chá de cravo, você aumenta a sua produção de saliva e suco gástrico, necessários para uma digestão eficiente. 

Isso pode acelerar o movimento peristáltico e diminuir o risco de constipação ou inflamação no intestino.  

Controla febre
As propriedades anti-inflamatórias naturais do chá de cravo-da-índia fazem dele um excelente remédio contra a febre. 

E mais: o chá de cravo ajuda a aumentar a imunidade.

Elimina parasitas intestinais
Se você sofre com parasitas intestinais, beba chá de cravo.

As propriedades antibacterianas, antifúngicas e antiparasitárias desta bebida acabarão com o problema. 

Conheça 21 sinais de que você pode ter parasitas no corpo e como eliminá-los.

Alivia sintomas da artrite
As propriedades anti-inflamatórias e analgésicas do eugenol (presente no cravo) têm sido associadas a menos desconforto e dor nas articulações para quem sofre de artrite reumatoide. 

O alívio das dores pode ser resultado de aplicações orais ou tópicas deste chá. 

Acelera a perda de peso
O chá de cravo estimula o metabolismo, ajudando no controle e perda de peso.

Melhora a saúde da pele
Com os poderosos antioxidantes deste chá, o estresse oxidativo da pele pode ser desacelerado, refletindo na regressão de rugas e manchas. 

Como fazer o chá de cravo-da-índia
Ingredientes
3 xícaras de água filtrada
1/2 colher (sopa) de cravo-da-índia
1 pau de canela
Pedaço de 3 centímetros de gengibre fresco
Fatias de laranja (opcional)
Mel puro (opcional)
Modo de preparo
Ferva a água.

Adicione 1/2 colher de sopa de cravo seco  à água. 

Adicione a canela e o gengibre.

Se você estiver usando fatias de laranja, também adicione agora. 

Deixe a mistura apurar em infusão por 20-30 minutos.

Coe a mistura e beba.

Consuma três xícaras, de preferência 30 minutos depois das refeições.

Tome durante um mês e pare.

Se quiser voltar a tomar, dê uma pausa de dez dias.

 Atenção:

A ingestão do chá de cravo-da-índia em quantidade excessiva pode causar efeitos colaterais, como:

Complicações na gravidez
Irritação gastrointestinal 
Dor muscular
Fraqueza
Sinais de doença, como calafrios, febre, tosse
Dificuldade para respirar.










.

LIGUE E PARTICIPE

(44) 9 9983-8670

Copyright (c) 2024 - vbombom.com.br
Converse conosco pelo Whatsapp!