(44)9 9983-8670

NO AR

vbombom.com.br

vbombom.com.br

Geral

Panetone salgado saudável: 3 receitas imperdíveis!

Publicada em 21/12/20 às 11:09h

por Cura pela Natureza


Compartilhe
 

Link da Notícia:

 (Foto: Cura pela Natureza)
Panetone salgado de liquidificador
Quer uma receita rápida?

Aposte no panetone de liquidificador

Ingredientes:

½ xícara (chá) de leite
3 ovos
Suco de meia laranja pequena
5 colheres cheias (sopa) de margarina
500 g de farinha integral hidratada em 50 ml
1 colher (sopa) rasa de fermento biológico
½ xícara (chá) de sal marinho ou sal rosa
1 colher (sobremesa) de essência de panetone
g de frios picados (peito de peru, presunto magro, queijo)
50 g de queijo ralado
Modo de preparo:


Em um refratário, misture bem a farinha hidratada e o fermento biológico. Reserve.

Enquanto isso, bata no liquidificador o suco de laranja, os  ovos, o leite, a margarina, o sal e o queijo ralado.

Bata até obter uma massa homogênea.

Depois, despeje a massa do panetone salgado em outro recipiente e acrescente a mistura da farinha com o fermento.

Em seguida, adicione a essência de panetone.

Misture tudo com uma espátula.

Então, cubra a receita e deixe descansar por uma hora.

A massa do panetone salgado irá dobrar de volume.

Acrescente o recheio e misture delicadamente.

Coloque em formas de panetone.

Leve para assar em forno preaquecido por 35 minutos, em média.









.

LIGUE E PARTICIPE

(44) 9 9983-8670

Copyright (c) 2024 - vbombom.com.br
Converse conosco pelo Whatsapp!