(44)9 9983-8670

NO AR

vbombom.com.br

vbombom.com.br

Geral

PÃO SEM GLÚTEN COM FARINHA DE ARROZ

Publicada em 20/05/2022 às 15:02h

por Tudo Gostoso


Compartilhe
 

Link da Notícia:

2 ovos

4 colheres (sopa) de azeite ou óleo de sua preferência

1 copo de iogurte (pode ser normal, desnatado ou sem lactose)

1 colher (sopa) de açúcar ou adoçante forno e fogão

1 colher (chá) de sal

1 e 1/2 xícara de farinha de arroz integral (pode ser a normal também)

1 colher (sopa) de fermento químico (o mesmo que se usa para bolos)

 

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes na ordem dos ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e bata bem.

 

Coloque o fermento por último e misture delicadamente até incorporar à massa.

 

Despeje em uma forma untada e enfarinhada e coloque no forno preaquecido a 18° C, por 40 minutos.










.

LIGUE E PARTICIPE

(44) 9 9983-8670

Copyright (c) 2024 - vbombom.com.br
Converse conosco pelo Whatsapp!